Nutrire l'organismo
Il nostro organismo è programmato per il consumo di frutta, verdura e legumi
Soddisfare il cliente
Forniamo i nostri prodotti anche in sacchi da 25 Kg
I nostri prodotti
Per voi la nostra linea di prodotti di frutta secca
Fave Secche
Le fave contengono tanta acqua, fibre, proteine, e una quantità praticamente irrilevante di grassi. Le fave infatti possono essere tranquillamente conside- rate un cibo ipocalorico. Le fave essiccate, hanno valori nutrizionali diversi da quelle fresche, e soprat- tutto sono molto più caloriche, ma i suoi minerali e le sue proteine sono più concentrate. Sono un diuretico naturale e un ottimo aiuto per la motilità intestinale. Ma non finisce qui: le fave sono perfette per chi soffre di carenza di ferro, inoltre spiccano le numero- se vitamine fra cui la C, B, A, E. Contengono inoltre al ferro, potassio, fosforo, calcio, sodio, magnesio, rame, selenio. Fantastiche.
Modalità di preparazione
Prima di cucinarle vanno tenute in ammollo per 7/8 ore. Una volta terminato l’ammollo, vanno cotte per circa 2 ore in acqua.
Modalità di conservazione
Conservare il prodotto in luogo fresco ed asciutto e consumarlo entro la data di scadenza.
Valore energetico
(kcal) 330-1394(kj)
Proteine
27.5 g
Carboidrati
45.6 g
Grassi
2.0 g
Fibre alimentari
9.7 g
Sodio
0.05 g