MAIL

info@agricereal.it

DOVE SIAMO

98070 CASTELL’UMBERTO (ME) C.da Drià, 15

Nutrire l'organismo

Il nostro organismo è programmato per il consumo di frutta, verdura e legumi

Soddisfare il cliente

Forniamo i nostri prodotti anche in sacchi da 25 Kg

I nostri prodotti

Per voi la nostra linea di prodotti di frutta secca

Lenticchie

Le lenticchie sono uno dei primi alimenti coltivati e consumati dall’uomo. In merito al suo valore nutritivo, la lenticchia vanta un contenuto particolar- mente elevato di proteine glucidi. Contiene inoltre buone quantità di fosforo, di calcio, di potassio, di ferro e di niacina. Le lenticchie non richiedono periodi di ammollo prima della cottura, per la quale sono richiesti tempi più brevi rispetto agli altri legumi. Chi ha difficoltà digestive potrà consumare le lenticchie sotto forma di passato, così da frantumare e ridurre le bucce. Il loro uso più frequente è sotto questa forma oppure come zuppe o in umido o come contorno di insaccati cotti: proprio in questa veste che durante le festività di fine anno la lenticchia trionfa su tutti le mense come gustoso e bene augurante contorno.

Modalità di preparazione

Dopo aver lavato accuratamente le lenticchie metterle sul fuoco in acqua fredda in una pentola preferibilmente di coccio. portare ad ebollizione e proseguire la cottura a fuoco lento per circa 20 minuti. In pentola a pressione sono sufficienti 7 minuti circa dall’inizio del fischio. Salare verso fine cottura.

Modalità di conservazione

Conservare il prodotto in luogo fresco ed asciutto e consumarlo entro la data di scadenza.

N

Valore energetico

(kcal) 310-1302(kj)

N

Proteine

24.4 g

N

Carboidrati

37.7 g

N

Grassi

1.5 g

N

Fibre alimentari

23.9 g

N

Sodio

0.0007 g

Per le tue richieste

Compila il form, seleziona la tipologia di prodotto e invia la tua richiesta. Ti contatteremo al più presto!!! Altrimenti per una consulenza immediata usa il pulsante WhatsApp.