Nutrire l'organismo
Il nostro organismo è programmato per il consumo di frutta, verdura e legumi
Soddisfare il cliente
Forniamo i nostri prodotti anche in sacchi da 25 Kg
I nostri prodotti
Per voi la nostra linea di prodotti di frutta secca
Lenticchie Siciliane
Le lenticchie siciliane sono una particolare varieta di questi legumi e provengono dal cuore della Sicilia. Sono il frutto di un progetto di coltivazione che lega il produttore alla tavola del cliente. Sono estrema- mente ricche di proteine, ferro ed elementi nutritivi essenziali. È un tipo di lenticchia a seme di piccola dimensione di colore verde con i cotiledoni gialli, caratterizzata dalla forma schiacciata, lenticolare. Rimangono compatte dopo la cottura. Sono tra i legumi a piu veloce cottura. È una varietà particolarmente gustosa, perfetta in zuppe, minestre o insieme alla pasta. La lenticchia verde piccola rimane integra dopo la cottura e condita con sale e olio extravergine d’oliva offre un secondo piatto, o piatto unico, che lascia un inconfondibile segno.
Modalità di preparazione
Dopo aver lavato accuratamente le lenticchie metterle sul fuoco in acqua fredda in una pentola preferibilmente di coccio. portare ad ebollizione e proseguire la cottura a fuoco lento per circa 20 minuti. In pentola a pressione sono sufficienti 7 minuti circa dall’inizio del fischio .Salare verso fine cottura.
Modalità di conservazione
Conservare il prodotto in luogo fresco ed asciutto e consumarlo entro la data di scadenza.
Valore energetico
(kcal) 668-2756(kj)
Proteine
22.7 g
Carboidrati
51 g
Grassi
1 g
Sodio
0 g