MAIL

info@agricereal.it

DOVE SIAMO

98070 CASTELL’UMBERTO (ME) C.da Drià, 15

Bon Bon al Cioccolato con Granella di Nocciola
  • Dicembre 21, 2021
  • agricerealpass
  • Ricetta semplice e sfiziosa. In alternativa si può utilizzare la granella di pistacchio.

    Ingredienti:

    (per 4 persone)

    125 g di cioccolato

    70 g di granella di nocciola

    50 g di burro

    2 cucchiai di latte

    1 cucchiaio di miele 

    80 g di biscotti secchi

    30 g di nocciole sgusciate

    Preparazione:

    Tritare il cioccolato e metterlo in un pentolino insieme con il burro tagliato a pezzetti, al latte e al miele. Poi fatelo sciogliere a bagnomaria, mescolando di tanto in tanto delicatamente con una frusta per amalgamare bene gli ingredienti, fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Lasciare raffreddare per 10 minuti. Sbriciolare i biscotti e unire con le nocciole al composto di cioccolato ancora morbido. Mettere l’impasto in un recipiente, coprire con pellicola da cucina e fate rassodare in frigorifero per almeno 30 minuti. Formare delle piccole palline con il composto, possibilmente della stessa dimensione passandole tra i palmi delle mani. In un piatto disporre la granella di nocciole ( o di pistacchi) e far rotolare le palline di cioccolato ricoprendoli interamente con la granella. Raffreddare in frigo, almeno trenta minuti,e servire freddi.

    Ricette Correlate

    Zuppa di Orzo con Borlotti Siciliani

    Le zuppe sono piatti unici da gustare nelle freddi giornate invernali. Ingredienti: ( per 4 persone) 200g di orzo 150...

    Post Comment

    0 commenti

    Invia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *