MAIL

info@agricereal.it

DOVE SIAMO

98070 CASTELL’UMBERTO (ME) C.da Drià, 15

Bruschette con Fagioli Siciliani e Pancetta
  • Dicembre 21, 2021
  • agricerealpass
  • Antipasto rustico e gustoso, per una cena fra amici.

    Ingredienti:

    200 g fagioli siciliani

    Pane tostato casereccio dei nebrodi

    100 g pancetta affumicata

    1 spicchio aglio

    Olio e rosmarino

    Preparazione:

    Mettere ammollo i fagioli la notte prima. Lessare in acqua abbondante. Scolare e mettere da parte. In una casseruola mettere olio, aglio e rosmarino, pancetta e rosolare, aggiungere i fagioli e far cuocere a fuoco basso 5/10 min. Tostare le fette di pane casereccio dei nebrodi. Condire il pane con fagioli e pancetta e servire caldo. Buon appetito!

    Ricette Correlate

    Zuppa di Orzo con Borlotti Siciliani

    Le zuppe sono piatti unici da gustare nelle freddi giornate invernali. Ingredienti: ( per 4 persone) 200g di orzo 150...

    Post Comment

    0 commenti

    Invia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *