MAIL

info@agricereal.it

DOVE SIAMO

98070 CASTELL’UMBERTO (ME) C.da Drià, 15

Macedonia di Pesche e More con Yogurt Greco e Mandorle
  • Dicembre 21, 2021
  • agricerealpass
  • Ideale per iniziare bene la giornata, ma ottimo anche come dessert. 

    Ingredienti:

    (per 4 persone)

     4 pesche

    200 g di more

    400 g di yogurt greco

    100 g mandorle sgusciate

    Preparazione:

    Lavare la frutta. Mondare le pesche e tagliarle a tocchetti. In una coppa per macedonia, mettere lo yogurt e aggiungere la frutta e guarnire con le mandorle. 

    Ricette Correlate

    Zuppa di Orzo con Borlotti Siciliani

    Le zuppe sono piatti unici da gustare nelle freddi giornate invernali. Ingredienti: ( per 4 persone) 200g di orzo 150...

    Post Comment

    0 commenti

    Invia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *