MAIL

info@agricereal.it

DOVE SIAMO

98070 CASTELL’UMBERTO (ME) C.da Drià, 15

Zuppa di Farro con Lenticchie Siciliane
  • Dicembre 21, 2021
  • agricerealpass
  • Le zuppe sono piatti unici da gustare nelle freddi giornate invernali.

    Ingredienti:

    (per 4 persone)

    200g di orzo

    150 g di lenticchie siciliane

    1 gambo di sedano

    1 carota

    ½ cipolla

    1 spicchio aglio

    Preparazione:

    Lavare l’orzo e lenticchie e mettere in una ciotola.Lavare, mondare e tritare sedano, carota e cipolla. Mettere in una casseruola olio, verdure e uno spicchio di aglio, fare un soffritto. Aggiungere orzo, lenticchie siciliane e abbondante acqua far cuocere. Servire calda con un filo di olio.

    Ricette Correlate

    Zuppa di Orzo con Borlotti Siciliani

    Le zuppe sono piatti unici da gustare nelle freddi giornate invernali. Ingredienti: ( per 4 persone) 200g di orzo 150...

    Post Comment

    0 commenti

    Invia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *