MAIL

info@agricereal.it

DOVE SIAMO

98070 CASTELL’UMBERTO (ME) C.da Drià, 15

Zuppa di Orzo con Borlotti Siciliani
  • Dicembre 21, 2021
  • agricerealpass
  • Le zuppe sono piatti unici da gustare nelle freddi giornate invernali.

    Ingredienti:

    ( per 4 persone)

    200g di orzo

    150 g di fagioli borlotti

    Crostini di pane

    1 gambo di sedano

    1 carota

    ½ cipolla

    1 spicchio aglio

    Preparazione:

    Mettere ammollo i fagioli borlotti circa 6 ore. Lavare l’orzo. Lavare, mondare e tritare sedano, carota e cipolla. Mettere in una casseruola olio, verdure e uno spicchio di aglio, fare un soffritto. Aggiungere orzo, fagioli e abbondante acqua e far cuocere. Tostare un po’ di pane. Servire calda con un filo di olio e guarnire con i crostini di pane.

    Ricette Correlate

    Post Comment

    0 commenti

    Invia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *