MAIL

info@agricereal.it

DOVE SIAMO

98070 CASTELL’UMBERTO (ME) C.da Drià, 15

Insalata Ceci Siciliani e Cozze
  • Dicembre 21, 2021
  • agricerealpass
  • Piatto estivo fresco e sfizioso, per non rinunciare ai benefici dei legumi e del pesce.

    Ingredienti:

    500 g cozze fresche

    200 g ceci siciliani

    200 g pomodorini 

    200 g patate lesse

    Basilico fresco

    Aglio

    Olio e sale

    Preparazione:

    Mettere ammollo i ceci la sera prima. Lessare in abbondante acqua, scolare e mettere da parte. In una casseruola rosolare aglio e olio e aggiungere le cozze precedentemente pulite. Coprire e far cuocere per 15 min. Sgusciarle e metterle da parte, lasciare qualche guscio per guarnire il piatto. Lessare le patate intere, pulirle e mettere da parte. Lavare i pomodorini e tagliarli a metà. In un vassoio di portata unire ceci, cozze, patate, pomodorini, condire con sale e olio e qualche foglia di basilico fresco. Buon appetito!

    Ricette Correlate

    Zuppa di Orzo con Borlotti Siciliani

    Le zuppe sono piatti unici da gustare nelle freddi giornate invernali. Ingredienti: ( per 4 persone) 200g di orzo 150...

    Post Comment

    0 commenti

    Invia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *