MAIL

info@agricereal.it

DOVE SIAMO

98070 CASTELL’UMBERTO (ME) C.da Drià, 15

Cannoli salati con Ricotta e Granella di Pistacchio
  • Dicembre 21, 2021
  • agricerealpass
  • Ingredienti:

    200 g ricotta

    50 g granella di pistacchio agricereal

    6 cialde cannoli siciliani

    100 g di mortadella

    50 g di parmigiano

    Olio e pepe

    Preparazione:

    Mettere in una ciotola ricotta, mortadella tagliata a cubetti, parmigiano e un pizzico di pepe. Frullare il tutto e aggiungere un filo di olio. Ottenere una crema dalla consistenza densa da conservare in frigo fino al momento dell’utilizzo. Per le cialde si possono utilizzare quelle già pronte oppure prepararle secondo le ricette della tradizione siciliana. Mettere la crema in una sac à poche e farcire le cialde. Infine passare le estremità dei cannoli nella granella di pistacchio. Buon appetito!

    Ricette Correlate

    Zuppa di Orzo con Borlotti Siciliani

    Le zuppe sono piatti unici da gustare nelle freddi giornate invernali. Ingredienti: ( per 4 persone) 200g di orzo 150...

    Post Comment

    0 commenti

    Invia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *